Войти

Автоакустика

Kicx PD 402
Kicx PD 402 коаксиальная АС, 10 см (4 дюйм.), 30Вт, полос: 2
Kicx PRO 380
Kicx PRO 380 сабвуфер, 38 см (15 дюйм.), 1500Вт
Lanzar OPTIBT25
Lanzar OPTIBT25 твитер, 100Вт, полос: 1
SPL AS-52
SPL AS-52 коаксиальная АС, 13 см (5 дюйм.), полос: 2
SPL AS-693
SPL AS-693 коаксиальная АС, овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), полос: 3
Alpine SPR-50C
Alpine SPR-50C компонентная АС, 13 см (5 дюйм.), 100Вт, полос: 2
JBL GTO 8629
JBL GTO 8629 коаксиальная АС, овальный 15x20 см (6x8 дюйм.), 60Вт, полос: 2
Prology CX-6.2C
Prology CX-6.2C компонентная АС, 16 см (6 дюйм.), полос: 2
Mystery MF 83
Mystery MF 83 коаксиальная АС, 20 см (8 дюйм.), 100Вт, полос: 3
Rockford Fosgate T1693
Rockford Fosgate T1693 коаксиальная АС, овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), 100Вт, полос: 3
Vibe Slick 5 Component
Vibe Slick 5 Component компонентная АС, 13 см (5 дюйм.), 80Вт, полос: 2
Ground Zero GZIB 1200BT
Ground Zero GZIB 1200BT сабвуфер, пассивный, 30 см (12 дюйм.), 350Вт
Kicx STQ 5.2
Kicx STQ 5.2 компонентная АС, 13 см (5 дюйм.), 60Вт, полос: 2
Rockford Fosgate T1692
Rockford Fosgate T1692 коаксиальная АС, овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), 100Вт, полос: 2
SUPRA SJ630
SUPRA SJ630 коаксиальная АС, 16 см (6 дюйм.), 60Вт, полос: 3
 1   ...   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   ...   69